Главная
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж
Дома из клееного бруса


Самым современным материалом для строительства деревянных домов, приобретающим в последние годы особую популярность, является клееный брус. Клееный брус изготавливается из хвойных пород деревьев, поскольку они обладают более высокой плотностью. Дом из клееного бруса обладает всеми преимуществами деревянного дома: он высокоэкологичен, создает комфортный микроклимат, но в тоже время лишен основных недостатков таких домов (не дает усадки, значительно сокращаются сроки строительства, не требует последующей отделки и утепления). Высокотехнологичное оборудование позволяет обеспечить высокое качество клееного бруса. Дерево распиливается на доски, тщательно высушивается, обрабатывается различными защитными составами, удаляются участки древесины с дефектами, затем полученные заготовки (ламели) сращиваются до необходимой длины, готовые доски для клееного бруса обрабатываются по первому классу чистоты и только потом производится склеивание специальными составами под гидравлическим прессом. При склеивании ламели подбираются таким образом, чтобы волокна древесины располагались в противоположных направлениях. В результате клееный брус приобретает повышенную прочность и устойчивость к деформациям, красивый внешний вид. Заключительный этап производства клееного бруса – профилирование. Можно приступать к сборке дома.

Выбор такого экологически чистого материала как дерево для строительства собственного дома является в наше время особенно актуальным. Красивый деревянный дом, гармонично вписанный в умиротворяющий загородный ландшафт, создает атмосферу устоявшихся семейных традиций, уюта и тепла домашнего очага. Дома из клееного бруса обладают высокой эстетичностью, они не требуют отделки, что придает такому дому особый колорит. Дом из клееного бруса – это элитный дом, подчеркивающий престиж и хороший вкус владельца.
Стены такого дома не подвержены усадке, деформациям и растрескиванию. Кроме этого, клееный брус обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, способностью сохранять влажность внутри помещений на естественном уровне (если воздух слишком сухой, брус выделяет недостающую влагу и, наоборот, поглощает ее при избытке влажности), имеет низкую теплопроводность, благодаря чему в таком доме тепло зимой и прохладно в летний зной. Клееный брус очень плотно соединяется между собой, обеспечивая монолитность конструкции, поэтому такие дома не нуждаются в утеплителе. Дома из клееного бруса пожаробезопасны и, благодаря специальной пропитке, не подвержены гниению. К преимуществам таких домов следует отнести и то, что это достаточно легкие конструкции, не требующие тяжелых фундаментов и применения для строительства дорогостоящей техники, что позволяет значительно снизить затраты на возведение дома. Дома из клееного бруса быстро и легко возводятся в любое время года. Помимо вышеперечисленных преимуществ, дом из клееного бруса полезен для здоровья, благодаря содержанию в древесине смол, способствует повышению жизненного тонуса, не вызывает аллергических реакций, обладает фитотерапевтическим эффектом. А теплый солнечный цвет и аромат натуральной древесины неизменно поднимает настроение.
По прочности и надежности дома из клееного бруса сравнимы с кирпичными и каменными домами, они могут служить веками. Строительство такого дома – это вклад в будущее ваших детей.
Компания HomeForLife производит строительство деревянных домов из клееного бруса в полном соответствии с действующими строительными нормами и правилами, используя самые современные технологии. Наши дома из клееного бруса – это высокоэкологичная среда для жизни, где архитектура и ландшафт дополняют друг друга. Это дома высокого качества, отличающиеся продуманными решениями в архитектуре и экологичными материалами, соответствующими строжайшим стандартам. Постройки древнерусских зодчих из обычной древесины стоят уже сотни лет, а дома из клееного бруса простоят еще дольше, сохранив при этом свои высокие эксплуатационные качества. Строительство дома из клееного бруса от компании HomeForLife – это надежное, красивое, комфортабельное жилье на долгие годы!
На нашем сайте вы можете увидеть наиболее интересные проекты деревянных домов и бань из клееного бруса.


Наш опыт в строительстве домов из клееного бруса позволит придать Вашему дому индивидуальность, используя как традиционные приемы древнерусского зодчества, так и современные принципы загородного домостроения. Мы не только разрабатываем проекты, создавая оптимальный баланс между экономичностью, комфортом и эстетикой, но и претворяем их в жизнь с учетом Ваших желаний и возможностей.

Согласно применяемым нами инновационным технологиям, детали дома из клееного бруса изготовляются с высокой точностью в заводских условиях, на объект доставляются уже готовые конструктивные элементы дома, которые собираются наподобие конструктора буквально на Ваших глазах. Квалификация и опыт специалистов нашей компании HomeForLife являются гарантией отличного качества и надежности Вашего дома.


 

Гидроизоляция

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru